Cтаршему брату

памяти Кости Белозёрова

Я не понимаю. Кости нет,
Нет отца. А я смотрю на памятник.
Так немного было дней и лет.
Больно. Навсегда.
Ведь мало памяти...

Господи, мне хочется опять
Слышать голос и глаза увидеть.
По местам любимым погулять.
Говорить, и объяснять, и спорить.

Рядом на диване посидеть.
Помолчать, спокойно и устало.
Это невозможно всё теперь.
Память - это всё, что мне осталось.

Нет! Не всё!
Остались и друзья,
Те, с кем подружилась из-за брата...

Костя, не хватает мне тебя.
Солнц, мы ещё встретимся, когда-то.

А пока - я помню и живу.
Говорю и объясняю с честью.
Зная точно, зная наяву,
Что ты рядом, со своими вместе...

3-4 сентября 2007 года


Рецензии