Нет никого глупей людей...

Есть нация, народ и население,
Есть я , семья и целый род
И каждый отвечает без сомненья
За то, как твой народ живет.

Мы, как слоны, медведи, волки,
Как зайцы, мыши, муравьи
Мы, находясь на отведенной Богом полке,
Должны мы исполнять предначертания свои.

И первая из всех, конечно, дети.
Они должны рождаться, быть,
Чтоб жизнь была на белом свете
Должны своих, родных любить.

Коль нет любви – не будет рода,
От муравья и до людей,
Так повелела мудрая природа,
Давайте ж подчиняться Ей.

Закон здесь прост: НЕ ЕШЬ СВОИХ,
Чтоб род ваш продолжался много дней
Все это поняли, я перечислил их …
Все кроме нас … людей!


 памяти сотен детей, погибши в Бислане …


Рецензии