Без тебя...

Я уйду туда,где нет света
Я уйду туда,где лишь тьма
Туда,где тебя уже нету.
Туда,где я буду одна
Там только луна и звезды
Там смерти ранней река,
Туда не приходит солнце
Там только дождь и тоска.
Там слезы мои незаметны
Как здесь незаметна любовь
Там музыка ночи играет
И мою исцеляет боль.


Рецензии