Ужас

Судьба наследников имерий
Судьба кровавых палачей.
Изгои, люди, судьбы мира
Плывут вдоль танковых очей.

Заплыл закат россою бурной
Заплыл рассвет границей скал
А он всё время слышал: "Чудо!"
Когда против рабов восстал.

И где-то на строке поэта,
Он завершил свой путь судьбы.
А то что он искал не это,
В том виноваты лишь они.


Рецензии