Страх перед чувствами

Ты всегда знала –
Что я не любил тебя
И не требовал еще огня
Мне ничего не нужно от тебя.
Слепа как крот,
Словно Ангел легка,
Шла в брод
Но я, увы, не тот.
Умирать просила с тобой,
Сжигала пепел за собой,
А я смотрел и не верил:
Говорил себе:- она бредит.
С востока пахнет смрадом
Куда стремилась, не пришла
Воздух наполнен ядом,
Я говорю тебе: - Пока!


Рецензии