Иллюзии

Словно в каком то бреду
Жила я в собственном аду,
На иллюзии была обречена,
Забрала тебя она…
Когда вижу вас вместе вновь
Пульсирует по венам кровь
Не успела я, полюбить тебя.
Насмотревшись сполна
Ушла за горизонт одна.


Рецензии