Неживая любовь

Слышишь ли ты меня вампир?
Позовешь ли на свой кровавый пир?
Луна скрылась за тучи
А я все во лишь дампир,
Половинка, а может быть четверть…
Тяжела судьба моя безликая
Хочу позвонить, прикоснуться.
Ночь обняла город
И вновь голод, как
Самый страшный холод,
Пронизывал от твоих рук,
Мягкие словно шелк
Прикоснуться еще б раз,
Но не скажу я это вслух.
Остаться с тобой навечно
И утопать в любви бесконечно
Не знаю, встретимся ль вновь?
К лицу приливает кровь
Что делаешь со мной?
Кошка спит на диване
Я тоже так хочу,
Пойми, не могу
Вспоминаю о твоих глазах.
Не смотрю людям в глаза
Сразу ощущаю кожей страх
Скатилась по щеке слеза…
Оставь меня у себя!
Забери! Не отдавай никогда!
Взываешь к душе моей,
Но смогу ли услышать отклик в твоей?


Рецензии