Я живу на проезжей части...

Я живу на проезжей части
(Больно скучно на тротуаре)
Я живу на поезжей части.
Ну, а долго? Увы, едва ли.

Я живу на проезжей части,
Потому недостатка нету
Ни в тупой неприязни власти,
Ни в предательствах, ни в наветах.

Что вам нужно? Безумье веры?
Страх с азартом, хмельные страсти?
Так бегите из ваших скверов,
Чтобы жить на проезжей части.

Нефиг сетовать! Быт, столетье!
Не подруги вам судьбы стелят!
Вы живете на парапете,
И в подъезде вас не пристрелят.

25.02.2000 г.


Рецензии
Приятно читать!Спасибо.(а нужны ли таким стихам даты?)

Кузьма Моськов   06.09.2007 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Даты я по привычке ставлю. Может быть, и не нужны. По-моему, оно сейчас звучит актуальнее, чем 7 лет назад.

Наталья Точильникова   07.09.2007 00:17   Заявить о нарушении