Не похожесть

Твое море мало -
Для других, не таких как ты,
И горе столь велико-
Для тех, кто разбил твои мечты…
Ты никогда не будешь здесь
С ними за одно дышать,
Но и никогда не будешь там
Рядом с ними ждать.
У кого-то трава зеленее
Увы, не на твоем лугу
И жизнь у кого-то длиннее
Но я так не могу…
Зачем людям крылья даны?
Если они не умеют летать,
Верхние строчки не так важны
Для тех, кто не умеет читать.


Рецензии