Вампир
Страницы книги тлеют на полу.
Никто не может дать ответ,
Босые ноги пронизывает холод,
Меня внутри терзает голод.
Красное платье шуршит в тишине
Словно происходит это во сне.
Твое сердце бьется учащенно
И понять где ты не сложно.
Взмах руки, движенье тела,
В страстных объятьях тело онемело,
На полу хладный труп,
Не удержать моих мук…
Алмазные капли стекают,
Тени с рассветом вдали исчезают,
Но не я. Я остаюсь
Умирать вдогонку за тобой,
Что б навсегда стал мой…
За горизонт ушла луна,
Закрытое ветер открыл окно.
Этот запах, щебетанье птиц
На деревьях где-то высоко…
Уйти из жизни нелегко,
Но я свою вину искуплю
И больше никого я не убью…
Спасенье близко, рядом.
Лучи осветили меня и тебя,
Последний раз целовала любя,
И больше ничего пустота
Так закончилась история моя.
Свидетельство о публикации №107090502743
Владимир Лахно 03.03.2008 22:57 Заявить о нарушении