Уход

Я ухожу, но знаю что не зря
Писала стихи в техоря,
Они останутся здесь,
А я уже буду нигде,
В бездну прыгну навсегда
И не останется от меня
Ничего…
Ошибка, вся жизнь ошибка
Была она ничтожна, не глубока
Словно ветер была легка.
Как дождь прохладна…
С закатом уйду в никуда
Слишком много принесла зла,
Но все уйдет и забудется:
Светлые дни, умрут короли
Заброшены будут замки,
Умрут все цветы,
Не спасешь меня ты, увы,
Могилы, гробы иду к вам
Судить меня не будут
А просто забудут…
Легко можно отпустить
Легко уйти,
Но буду я вас помнить
И где-то в самом аду
Я вас никогда не позову…
Простите! Простите меня
За то, что оказалась слаба.
Ложь сьела изнутри,
Сама оказалась права-
Что не выдержу ношу
И теперь я ухожу
На этот раз насовсем…
Как свеча сгорела дотла
И вот уже с вами нет меня.
Так будет лучше-
Не станет огня,
Который съел из глубин меня.
Мы не встретимся, не помиримся,
Будут все говорить: - Она умерла
Ничего с собой не забрала…
Душа черна, Дьявол внутри
И говорю ему: - Забери!..


Рецензии