формы
Для чего? Чтобы освещать свою же боль
Раскаленный воск, как защита от невроза
И много-много стонов
Скрытность скопленных уловок
Травматизм автомеханизмов излечения души
Поточная реанимация в желание уйти
Зигзаобразная мутация ядовитой желчи
Поражение в противостоянии бесконечной бездне
Крупица адекватности в смежении логичностей
Хватит строить заключенных в робах непривычностей
И те же самые украдкой порченые жизни
Что несли когда-то формы малых возрождений.
Свидетельство о публикации №107090502739
С теплом из Иерусалима,
Виталий Дзюбов 06.09.2007 08:28 Заявить о нарушении
Тн Рас 06.09.2007 10:58 Заявить о нарушении