Заблужденье

На грязный мир
Сквозь пальцы озирает
Через небо Бог,
А дьявол нас презирает
За то, что приручить смог…
Проступком это называет священник
И твердит, что над пороками мы властны.
Крылья у каждого есть за спиной
Но люди остаются несчастны.
Прогнил весь Мир, и в гнилье
Копаемся мы в собственном д***ме!
Взлететь могли бы в вышину
Но мы уподобляемся Ему,
Как истинному Богу своему.
Задумайся! Очнись ты ото сна,
Разгневал ангелов сполна…
Сама природа подскажет путь,
Расскажет жизни суть.
Где правда, а где зло
Не знает здесь, увы, никто
И свет уж кажется нам тьмой…
Сейчас пишу стихи не я,
Стали вдруг черными небеса.


Рецензии