Черное сердце
И голос слышится во тьме
С небес сияют звезды
И голос слышится во тьме
Пою я тихо при луне.
Гробовая вокруг тишина
Подпевает ветром она,
Но я здесь не одна.
Словно призрак идет
За мной неспеша тот,
Чье сердце холодно как лед.
Ловушка захлопнулась,
У шеи появились зубы,
Его поцеловала губы…
Сила не заставила ждать
И вот рядом кровать,
Чернокнижник или маг, плевать!
Запястья оказались в плену,
Освободится, я не хочу
Но даже если, не убегу…
Боль и наслажденье,
Страх и любовь – все одно,
Море и волны – все твое…
Блеснул в руке нож
Был на любимого ты похож,
На мне ты затих,
Пожар твоей жизни утих.
Теперь в объятьях смерть
Не время черное сердце жалеть.
Тот, кто не любил,
Эти строчки уже забыл,
Такая вот судьба,
Тебя не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №107090502733