Ангел

Присел на кресте отдохнуть,
Безутешный ангел сизокрылый,
Тщетно пытался душу вернуть
И теперь скучает унылый.

Своими небесными глазами
Смотрит исподлобья на меня
Желая помочь слезами,
Но этот путь ведет в никуда.

Так и сидели напротив,
Роняя слезы без повода
И каждый из нас не против,
Уйти, по дороге в никуда…


Рецензии