Похититель

Украл душу ты мою,
Забрал с собою в пустоту ее.
Нет теперь покоя во сне,
Но судить тебя, увы, не мне.

Одиноко стало на земле,
Ничто не радует глаз,
Пишешь в sms лишь пары фраз.
Одного хочу я, что б
Вернул утерянное навсегда.
Сердце ноет в груди,
То, что осталось вовсе не мы…


Рецензии