не успев начаться всё
ты боишься быть обманутой.
ты не веришь даже себе,
и с оглядкой лечишь раны.
и тебе не хватает сердца!
в тебе ведь так мало любви...
зачем закрываешь дверцу,
давай же, дыши, живи!
кто-то научил тебя лени,
кто-то научил тебя страху...
ты не желаешь верить,
ты боишься рукИ взмаха.
и столько нелепых случайностей
прерывают твои намерения:
ничто не достойно веры,
никто не готов к доверию...
испытываешь случайность,
прыгая со страховкой...
ты себя давно ненавидишь,
в тайне мечтая быть ловкой.
...и почему то
всё загасает,
не успев начаться...
Свидетельство о публикации №107090502715