Ответ на Одиночество Рутенко Та

Одиночество, как пророчество
Меж тобою и миром грань
Мы едины, бываем с творчеством
Что уносит в незримую даль

Средь толпы стоим наособицу.
И другие перстом у виска
Вслед покрутят.
Наплюнь. За околицей
Пропадает любая тоска.
Речка волнами нежит ласково,
Укрывает дымкою ив
И печаль неизбывная смоется,
Песнь навеет шепот рябин.

Одиночество, как пророчество
Меж тобою и миром грань
Мы едины, бываем с творчеством
Что уносит в незримую даль


Рецензии