Мы ошибаемся...

Невыносимо, но мы это выносим.
Больно, но приходится терпеть.
И у судьбы прощения мы просим
Но по-другому нам уже не спеть.

Одиноко, но мы улыбаемся
Грустно, а нам будто смешно
А внутри мы неистово маемся..
И в душе всё давно сожжено.

Мы не верим сейчас...
Мы не верили раньше.
Неужели кто-то из нас
Будет надеяться дальше?
Что придёт снова рай,
Что ошибки забудут,
И любовь через край
Где-то в миг раздобудут...

Прохладно - мы ёжимся в куртках
Темно - мы зажигаем фонари
И боль мы затихаем шуткой,
Но что согреет нас внутри?...

Ни фонари, ни батареи
Ни всё что можно нацепить
Ничто, ничто внутри не греет,
Когда душа в куски летит.

Светает - мы выходим снова
Шатаемся по разным местам
И о разлуке ни говоря ни слова,
Мы изменяем нашим мечтам...


Рецензии