Жизнь проходит мимо, знаешь
Если я тебя не вижу
Если ты не открываешь
Посланные мною письма
Если в городе знакомом
Ты по улицам не ходишь
Если ты, оставшись дома
Телефон свой брать не хочешь...
Я в сети твой адрес знаю:
Посмотрю на твои фото
Сообщенья прочитаю,
Сделанные для кого-то
Ну, а здесь в реальном мире
Я тоской реальной маюсь
Всё непрочно, всё постыло...
Жизнь проходит мимо, знаешь...
2007
Свидетельство о публикации №107090500266
Анна Маурер 21.02.2009 01:01 Заявить о нарушении