Под новый год

Говорят под новый год,
Что не пожелаешь,
Всё исполнится точь-в-точь
Всё, о чем мечтаешь.
Вот Гаврила - не дурак,
Пожелал себе "Поршак".
А Лариса куль лове
И пятерку БМВ.
Федор - дом.
Олег - квартиру.
Сёма - выебать Ирину.
Ну и я - польщен моментом
Решил стать, бля, президентом.
А потом подумал - вздор,
Лутче буду прокурор!
Нет подумал, твою мать
Будут ведь в парной снимать.
Лутче буду алигархом
Или в Африке монархом.
Все мечтал, уснул при этом,
Лутче буду я поэтом.
Может лутче сутенером
Или в поле комбайнером.
Думал; отмели , приливы
Лутче просто быть счастливым.


Рецензии