Сон

Нет ничего тревожней терзанья,
Когда весь мир живет
А ты во власти ожиданья.
Льются слова как музыка,
Глаза закрыла густая белена
И не слышен шум городов –
Пришел повелитель снов.
Возможно, будет что-то завтра
Но вовсе не сейчас,
Не обнимет тебя кто-то
И не забут все про нас…


Рецензии