Двести четырнадцатое послание. Купи чулочки, Милый

* * *

 КУПИ ЧУЛОЧКИ, МИЛЫЙ!

Я на чулки хочу Тебя поймать!
Я верю, что поймаешься Ты, все же,
Что обещанья станешь выполнять!
Когда Ты Хочешь, Милый,- Ты ВСЕ Можешь!

Когда чулочки будешь покупать,
Пожалуйста, купи мне подороже!
Жить без Твоей любви - не привыкать...!
НО без чулочков - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

Когда на ножки будешь одевать,
Пожалуйста, Ты будь поосторожней!
Ведь постарался прежние порвать! :-))))))
Ах, надо было быть с Тобой построже!

Целуй мои коленки в кружевах!
Одень скорей!!! Одень-Одень-Одень!
Твоя седая, Милый, голова,
Я обещаю - будет набекрень!

Целуй колени - и сойди с ума!
Во мне не сомневайся - будь уверен!
В твоих чулках - такая я ОДНА!
И этот метод вместе МЫ проверим!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!

 


Рецензии
Вы такая молодец) И настоящая женщина!!
с теплом,

Светлана Сибирская   27.02.2008 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.