Горькое свидание
Натянутые нервы, как струна.
И трепет сердца,словно жаворонка в поле,
Где он так мал,а боль так велика!
Зачем опять-корю себя ночами-к тебе я возвращаюсь каждый раз!?
Зачем иду проторенной дорогой? Ведь не ведёт она как прежде никуда!
Меняешь женщин легкомысленного плана.Машины,деньги -лучшие друзья!
Что делать?Чувства стали для судьбы забавой,и ненавижу я тебя любя!
Любовь моя не поддаётся духу времени,она всё крепче с каждым годом, как вино.
Ты для меня тяжёлым бременем,ты радость жизни-всё одно!
Гулял в открытых окнах ветер осени, а я вдыхала дым от сигарет.
Летели на огромной скорости и мне было плевать на белый свет!
Часов остановился ход растерянный,
Застыла ночь сияющей звездой........
Мне ничего не надо более,одно-не расставаться никогда с тобой!
Свидетельство о публикации №107090502556