Как ты с Копеллой проводишь досуг

Звёздное небо расскажет о том,
Как ты с Копеллой проводишь досуг,
Может, лицо моё вспомнится вдруг,
Может, не впустишь её ты в свой дом…

Я не могу удержать от грехов,
Я далеко, а ты взрослый совсем,
И, не желая здоровью проблем,
С милой Копеллой на всё ты готов.

Я и не знаю, приеду ли вновь,
Я не могу ничего обещать,
Как бы хотелось самой мне узнать,
Где обрету я навеки любовь.

Где же дождусь неземных перемен?
Где я найду свой загадочный Крит?
В мыслях живёшь… Ты пока не забыт…
Скинь же Копеллу быстрее с колен…


Рецензии