Киборги и девочки

Пацаны-игривые
Всё в футбол гоняют.
Девочки-блудливые
Киборгов рожают.

Лезут,блин,бананчиком
Нагло в Интернет,
Ну,а там ведь мальчиков
Не было и нет!
 Привет!!!

город Ташкент. 2 октября 2000 года.


Рецензии