Спокойной ночи!
Спокойного сна беззаботная дымка
Застелит глаза чудесной картинкой:
Причудливой вязью фантазий и были
Сплетутся мечты о сказочном мире
Перед тобою как на экране
Твой маленький рай под небесами
Здесь всё,что ты хочешь
.................Здесь всё, как ты хочешь
Здесь счастье, пришедшее к тебе этой ночью...
Свидетельство о публикации №107090500249
А у меня оно с ассоциировалось с колыбельной, хотя понимаю, что оно - любимой...
С уваженеим
Дарья Соколова 17.09.2007 21:53 Заявить о нарушении