Роковой август
Зачем поэту столько жён?
Хотел любви, но не настолько,
Чтоб в каждый взгляд, я был влюблён…
Мне жаль всех женщин, что оставил,
Ведь их я искренне любил.
Одна лишь ночь и, я растаял,
Но только их я не забыл…
Они в стихах и в моём сердце,
Порою плачу я в тоске,
Когда смотрю на фото детства
И вижу мальчика в песке…
А может быть, такой же мальчик,
Играет гдё-нибудь в Крыму.
И слово папа в сердце прячет,
И говорит: ”Я не прощу…”
Мне этот август не забыть,
Пусть Бог простит мне все грехи.
Теперь я знаю, что любить
Могу судьбе я, вопреки…
Свидетельство о публикации №107090502465