В Саров

Вот паломники едут в Саров-
Мы вдогонку отправимся с ними.
Полнота благодатных даров
Воссияла в Святом Серафиме.

Здесь на камне он Бога молил,
И в деяньях благих подвизался,
О грехах слёзы горькие лил,
В Вере Истинной он утверждался.

Протекала в дремучих лесах
Жизнь Подвижника,жизнь Святого-
Он живёт ныне в наших сердцах,
Славит Господа-Вечное Слово...

город Ташкент. 4 августа 2000 года.


Рецензии