Бабье лето
Из нитей одиночества седых,
Отдавших молодость и силу
В объятиях желанных и пустых.
И ветром взласканная легкость,
И солнцем зацелованный узор
Несется в мир, как в пропасть.
Теплу ушедшему оборванный укор.
Седые нити падают в ладони,
В судьбы порезе пытаясь прорасти,
И когда небо сожаление проронит,
Ты тоже не забудь меня.
Прости.
05.09.07
Свидетельство о публикации №107090502444