Имэджен

Сиди и делай вид,
Что ничего не произошло-
Всему наперекор,всему назло-
Плюя на предстоящий СПИД,
Забыв про совесть,срам и стыд-
Мечтам о сексе предавайся,
Всех раздевай,сам раздевайся,
И как штандарт на пИке развевайся...
Сиди,мечтай себе в ночИ-
Воображение дрочи....

город Ташкент. 2 августа 2000 года.


Рецензии