Летний сон... О чем поют волны...
Шепчет луна, осыпается звёздной росой,
Ночь улыбается нам, и улыбкой согреты
Снимся друг другу, и мерно рокочет прибой...
Лёгкая дымка скрывает знакомые лица,
Милая, я благодарен тебе, что ты есть,
Пусть это сон, и возможно, мне всё это снится,
Ты назначаешь свиданье сегодня и здесь,
Тёплое море расскажет забытую сказку,
Песню Барьерного Рифа нам волны споют,
Сон австралийского берега мягок и ласков,
Только во сне никогда не хватает минут -
Быстрых минут, улетающих искрами в небо,
Нежных касаний, подаренных странной судьбой,
Нарисовавшей картину – и где бы я не был –
Ты в моих снах, и негромко рокочет прибой...
03-04.09.07
Свидетельство о публикации №107090500243
Буду читать вас еще - нра...
С уважением,
К.
Человек Которого Нет 05.12.2008 10:39 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями,
Альтернет Эго 05.12.2008 12:15 Заявить о нарушении