Самый настоящий эрос

От обилия эротики,
Что игралася всерьёз,
Надрывали мы животики
И смеялися до слёз.

-Что же это за эротика??!!..
Так,отбросы и чернуха!
Глянь: вон Манька-вот экзотика!
Всем эротикам-порнуха!

город Ташкент. 1 мая 2000 года.


Рецензии