Кюре энд пюре

Благочестивый кюре
После молитвенной мессы
Трапезовал пюре,
А на десерт- торт да кексы.

Слушал"Пер Гюнта" кюре,
В этом кураж отыскавши,
А потом шёл оставленное пюре
Доедать,ничего не сказавши....

город Ташкент. 1 мая 2000 года.


Рецензии