Жениться? Али нет
девушка-девица
Ходит в стельку трезвая-
Себе мужа ищет.
Ваньша ездит простой
По трамваю-по пятому!
Эй,постой,холостой,
Дай подумать женатому!
Брать девчуру иль нет?
Больно заматерелая!
Может,сварит обед
Иль котлеточки сделает!
Девка ногти грызёт
И,лукавая,лыбится,
Грудь и бюст и живот,
Фудзиямствуя,дыбится.
Эх,без девки-не жизнь!
Одному век весь маяться!
Ладно,Ванька! Женись!
А потом будешь каяться ???..
город Ташкент. 30 апреля 2000 года.
Свидетельство о публикации №107090502403