If only you could kill me

Если мысли можно раздробить.
Раздроби, пожалуйста, на части.
Не нужно мне такое счастье,
Чтоб сразу ненавидеть и любить.

Если душу можно разорвать,
Разорви на мелкие кусочки.
Чтоб в глазах остались точки –
Пыль того, что вместе не собрать.

Если сердце можно растоптать,
Чтобы даже лужи не осталось,
Так зачем я долго так старалась
Тебя таким, какой ты есть, воспринимать?


Рецензии