Уходи

Я больше не буду с тобой.
Надоело.
Мое сердце замерло,
Замлело.
Оно слишком долго болело,
А сегодня вдруг окаменело.
Я не буду страдать,
Не плачу.
А в твоей судьбе
Я значу
Очень много. Поэтому больно.
Но не мне. С меня довольно.
Дай свободу мне, дай
Одиночество
Мне давно уже ничего
Не хочется
Я устала терпеть твои истины
Я устала смотреть пристально
За твоими глазами
Жестокими
За твоими мыслями
Далекими
Оставайся с другими, пожалуйста
И не надо мне твоей жалости…
Уходи, чем быстрее, тем лучше
Уйди!
Уходи, знаю, что снова сойдутся
Пути.
Но пока просто замолчи
И уходи…


Рецензии