Никому не посвящается

Пульс нитеобразный.
Мне больше не дышать.
Жизнь на высокой ноте.
Мне нужно умирать.
Сжигать людей украдкой
огнем своей борьбы.
На сердце снова латку
нашили по любви.
Забыть и отключиться,
Забиться в уголок.
Поверить, что все снится,
менять маршрут дорог.
Взрывать и притворяться,
что больше не болит.
И выдыхать украдкой
Дым гашеной любви.
А может просто бросить
к ногам свои мечты
и жить ужасной жизнью,
но чтобы рядом – ты.
И так фальшиво лечим
мы светом темноту,
сжигаем глупо вечер
и плачем по утру.
Закрой глаза руками,
зажми ладонью рот.
Любовь навеки с нами,
а не наоборот.


Рецензии