Не поздно!

Никогда не поздно
В сердце зажигать
Вдохновеньем звёзды,
Чтоб другим сиять.

Словно Данко-вечно
Сердцем всем сиять,
Делать всё-СЕРДЕЧНЫМ!
Мир-ПРЕОБРАЖАТЬ!

город Ташкент. 30 апреля 2000 года.


Рецензии