За решеткой тюрьмы...

Отчиму...
___________________

За решеткой тюрьмы,
Вереницей судьбы,
Много жизней,
Связало в едино.

Коридоров пути,
Исходили мы все,
Из барака в барак
Многократно.

Передачки, консервы,
Свиданки, звонки,
За стенами тюрьмы
Законы свои.

Ночь и день,
День за днем
Промка, барак,
Чайфир и луна.

Не друзья, не враги,
Только сам по себе,
Украдкой звонки
Домашним своим.

Заключенье, Свобода,
Ошибка Судьбы,
Тянутся годы,
Начинаются дни.

За решеткой тюрьмы,
Вереницей судьбы,
Одинокий Бродяга,
Законы свои.

ВВВ 5.09.2007.
1час 37 мин


Рецензии