Человеку из прошлого, который мне не доверял
С глубин космических я протяну мерцанья - руки.
Окутаю теплом, спасу тебя всегда.
Услышишь в сердце голоса родного звуки.
Захочешь взгляд увидеть – в снах меня найдешь.
Я ароматом розы буду на твоей щеке.
Мой смех по каплям из дождя ты соберешь.
Обнимешь мое тело в волнах моря и реке.
Я солнцем буду в зиму согревать тебя,
А в зной прохладным ветром губы поцелую.
По буквам имя мое в сердце сохраня,
Когда-нибудь поймешь ты, как любила и люблю я.
------------------------------
иллюстрация: коллаж, Автор неизвестен, взято http://www.fotokritik.ru/photo/601291/
Свидетельство о публикации №107090500236
Евгеньевич 05.09.2007 20:15 Заявить о нарушении