Баланс

Прежних сил баланс
Очень изменился...
Мы бранились час-
Чад ругательств вился.

Ты всегда права.
Но я прав ведь тоже.
Все твои слова
На тебя похожи.

Выпей дней глоток!
Заиграй же,лира!
Носовой платок
Я дарю в знак мира.

Сопли вытри.Вот,
Собственно,и Вечность!
Дар мой придаёт
Некую сердечность.

город Ташкент. 28 апреля 2000 года.


Рецензии