Радуга - это...

Там, где небо рождает вечность
Там, где звуки вдогонку за светом
Миллиарды и бесконечность
Среди них я во сне. И об этом

Пусть расскажет утро осеннее
Оно прохладное, как твои пальчики
По секрету напомнит мгновения
Яркие, теплые, солнечные
И игривые, будто зайчики

Лучик света летит и врезается
В беззащитные легкие капельки
Так вот радуга в небе рождается
Очень многое запоминается
За то время, пока преломляется
Лучик света…


Рецензии