Виселица
Забрызганы стены слезами монахов.
Кричащие уши не ловят слова.
Мы авторы йада и первонахов.
Смотрите, как ваша прямая крива,
Смотрите, как лица, встречаясь губами,
Рвут жесты и взгляды сплетеньем интриг.
Пока люди мрут - промышляем гробами,
Пока убивают - продляем их миг.
Кровавый дракон будет вечно кровавым.
Безмозглый осёл вечно будет ослом.
Если сворачивать только направо,
Тогда мы одержим победу над Злом.
Глухие проспекты в немых тротуарах
Спрятали тайны слепых городов.
Новая мысль появилась средь старых,
Как крик "Заебали!" с задних рядов.
Свидетельство о публикации №107090502349