Не понимая смысла слов...

В корсет так туго душу шнуровала,
Держала спинку и носок тянула,
Встав на пуанты, лишь озоровала,
Пока в глаза твои однажды не взглянула.

Избитость ног, истертых в кровь, не ведал,
Порханье легкое из зала наблюдал.
Ты брился, водку пил, обедал,
Стирал носки, курил, ругал и ждал.

Печаль твою рукою накрываю,
Шепчу, не понимая смысла слов,
О том, что больше в сердце не скрываю -
Душа освободилась от оков.

Покой ночной струится тонким шелком
И тянет звезд гирлянду к небесам.
Как все случилось, мы не знаем толком,
Любовь приписывая к чудесам.

И уповая лишь на волю
Того, кто чудо это сотворил,
Мы, вдосталь нахлебавшись боли,
Смакуем счастье. Покорил

Меня твой взгляд, щемящий душу,
Дающий право на любовь.
Свой домик из песка я рушу,
Шалаш, мой милый, приготовь.


Рецензии