На дне колодца

Море лижет ноги
В каждом сне
Сниться дом заброшенный,
И я на дне колодца
Под слоем студеной воды
Дышу в такт шумящему клену
Монетой брошенной,
Или оброненной,
Клянусь что будет когда-нибудь
Лучше с каждым днем,
Сном забываюсь,
Пишу и слышу
Сквозь стены ругань соседей,
Людей,
Пришедших за водой,
Дольше долгого шелест
Шепот в голове,
Ведро о стенки бьется,
Но не достать меня,
На дне колодца
Маленькая девочка – я.


Рецензии