Suicide ii

Один прыжок в объятья к бездне...
Ещё одна загубленная жизнь...
Один глоток.
Здесь пафос неуместен,
Уже другими мы танцуем жизнь.

Кидаясь нежными словами,
Как будто вкладывали смысл...
Так страстно бешено ломались,
Так нежно грезили другим...

Теперь же, вспомнив,вновь плюёмся.
И обративши время вспять,
Смотря в себя, мы лишь смеёмся...
А как иначе?
 
Мы не гнёмся,и на других нам наплевать....


Рецензии