Сентябрь

Мань, а месяц какой,
Да уже Вань сентябрь,
А вроде тепло, только чаще дожди,
Надо ж как быстро лето уходит,
Как далеко мы ушли от весны

Ты знаешь, а во мне ничто не остыло,
Если хочешь, и в дождик согрею теплом,
Это птицы кричат, в стаи сбившись уныло,
Это листик сорвался, а мы Мань живем

Куда же деваться, лето сменит нам осень,
Листья пожаром отступит жара,
Золотом краски под ноги нам сбросит,
Белым по золоту ляжет зима

До зимы далеко Мань, впереди бабье лето,
Ты вечно спешишь, еще будет тепло,
Встретим с тобой, если хочешь рассветы,
Песни еще, если хочешь споем

Мань, а месяц какой,
Да уже Вань сентябрь,
А вроде тепло, только чаще дожди
Надо ж, как быстро лето уходит,
Как далеко мы ушли от весны


Рецензии