О Дух Святой
Рождая песнь души в ночной тиши,
Души и струн, хвалебные мотивы
В языках, в песнях славы запиши.
Запечатли Святой своим Покоем,
В желании забыть о суете.....
Излей с небес благое и святое.......
Христа являя... в дивной простоте.....
О, Дух Святой.
Свидетельство о публикации №107090500227
Юлия Осечинская 05.09.2007 13:01 Заявить о нарушении