Просебя...

Я - не творец для чужих судеб,
Я - растворитель едкой пыли,
Я - голос тех, кого забыли,
Я - вздох последний, полной грудью...

Я - не даритель снов беспечных,
Я - эхо жалобное скрипки,
Я - вкус не приторный, но липкий,
Я - лед, что тает бесконечно...

Я - не игра теней на стенах,
Я - галстук, яркий и смешной,
Я - тот, кто вновь за Вашею спиной,
Я - всплеск эмоций, бурно-пенных...

Я - не герой немого фильма,
Я - тишина, давящая угрозы,
Я - лейтмотив для всякой прозы,
Я - гвоздь, погнутый жизнью сильно...

Я - не любитель затевать войну,
Я - приступ острой боли,
Я - сценарист, дающий чувствам роли,
Я - камень, Вас так тянущий ко дну...

Я - не находка редкого калибра,
Я - выделка крепчайшей стали,
Я - отпечаток пальца на бокале,
Я - лист, что из тетради выдран...

Я - не походка странной дамы,
Я - вулкан погибшей страсти,
Я - росчерк бритвы на запястье,
Я - строчка из конца известной драмы...


Рецензии
Дарья, а мне понравилось. Здорово написали. Молодец. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.09.2007 20:48     Заявить о нарушении